Pão Italiano Recheado

Pão Italiano Recheado
Pão Italiano Recheado
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Pão Italiano
300 gr de Queijo Mussarela
150 gr de Bacon
100 gr de Queijo Parmesão Ralado
Orégano à gosto
Azeite

MODO DE PREPARO  

    1. Parte do pão em vários cortes na horizontal e vertical sem chegar até o fim, criando vários quadradinhos
    2. Rechei esses gominhos com mussarela e bacon
    3. Coloque por cima o parmesão ralado e o oregáno
    4. Despeje por cima um generoso fio de azeite
    5. Leve ao forno a 180° por 20 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Igor de Britto Corradi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados