Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:00 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 e 1/2 pacotes de bolacha de maisena
suco de 3 ou 4 limões
1 xícara de leite
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
raspas de limão para decorar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma vasilha acrescente o creme de leite, o leite condensado e aos poucos o suco dos limões sempre mexendo co uma pá de plástico
    2. Molhe as bolachas no leite, tomando cuidado para não ficar muito mole
    3. Em uma outra vasilha, de preferencia de vidro coloque uma camada de bolachas
    4. A outra camada do creme que preparou, e assim até acabar sendo que a última deve ser de creme
    5. Decore com as raspas de limão e/ou com algo de sua preferência
    6. Deixe na geladeira mais ou menos por uma hora a uma hora e meia
    7. Se quiser pode acrescentar algo para decorar fora da torta (apenas num pirex)
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui