Cheesecake Fácil

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Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

Creme
300 g de cream cheese
1 copo de requeijão
1 lata de leite condensado
2 pacotinhos de gelatina incolor
Massa
1 1/2 de bolacha Maizena
lata de creme de leite
Calda
Frutas vermelhas a desejar: amora, morango, framboesa – cerca de 400 gramas
1 xícara de açúcar

MODO DE PREPARO  

    Creme
    1. Bater no liquidificados o cream cheese, o leite condensado, o creme de leite, o requeijão, e caso sobre um pouco do creme de leite utilizado na massa (aproveite também no creme!)
    2.  Bater até o creme se tornar homogêneo.
    3. Preparar a gelatina, em 1 xícara cobrir a gelatina com água fria, misturar e levar ao micro-ondas por 15 segundos, sem deixar pedacinhos.
    4. Jogar no liquidificador com o creme.
    5. Bater por alguns segundos, até a gelatina se misturar no creme.
    6. Jogar creme sobre a massa. Não precisa deixar a massa esfriar para jogá-lo.
    7. Em seguida levar à geladeira, por algumas horas, até que o creme fique consistente.
    Massa
    8.  Triturar as bolachas maizena e misturar aos poucos com o creme de leite, até dar liga.
    9. Em uma forma de aro removível, cobrir todo o fundo e parte da lateral com essa massa.
    10.  Levar ao forno pré-aquecido por 10 minutos, mantendo em temperatura baixa.
    Calda
    11.  Deixar em fogo baixo a fruta escolhida (fresca ou congelada) com o açúcar, até ferver e a calda encorpar.
    12. Depois que o cheesecake estiver pronto e a calda estiver fria, despejá-la sobre a torta, ainda com o aro nas laterais.
    13. Na hora de servir, basta colocar a forma em algum prato que tenha uma borda um pouco elevada, e retirar a lateral da forma
    14. Assim, a calda escorrerá suavemente pelas laterais, ficando a mostra a camada da massa de bolacha, o creme branco e a calda escolhida.
  1. Informações adicionais:
    Outra opção para a calda, é fazer com goiabada. Basta fazer, ou então amolecer uma goiabada pronta, até atingir o ponto de calda. A combinação da goiabada com o leve sabor do cream cheese é perfeita.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Camila Paradiso de Souza Arantes através deste link.
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