Curau de milho

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Curau de milho
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
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Rendimento:

15 porções
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INGREDIENTES  

5 espigas de milho duras
1 litro de leite
1 1/2 xícaras de açúcar
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO  

    1. Bata o milho com o leite no liquidificador por 3 minutos, passe a mistura em uma peneira bem fina
    2. Coloque em uma panela junto com açúcar e a pitada de sal
    3. Mexe até começar a engrossar, deixe cozinhar por cerca de 10 minutos em fogo baixo
    4. Coloque em um refratario e se preferir acrescente canela em po por cima
    5. Deixe na geladeira
  1. Informações adicionais:
    Obs: Não jogue o bagaço do milho fora, pois pode fazer um bolo delicioso com ele.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Matheus Longhini Pereira através deste link.
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