Curau de milho

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 espigas de milho duras
  • - 1 litro de leite
  • - 1 1/2 xícaras de açúcar
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata o milho com o leite no liquidificador por 3 minutos, passe a mistura em uma peneira bem fina
  • 2. Coloque em uma panela junto com açúcar e a pitada de sal
  • 3. Mexe até começar a engrossar, deixe cozinhar por cerca de 10 minutos em fogo baixo
  • 4. Coloque em um refratario e se preferir acrescente canela em po por cima
  • 5. Deixe na geladeira
  • Informações adicionais:
  • Obs: não jogue o bagaço do milho fora, pois pode fazer um bolo delicioso com ele.

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de frutas e fibras
Vitamina de frutas e fibras
1 porções
5 Minutos
Focaccia garden
Focaccia garden
8 porções
35 Minutos
Salada de macarrão de arroz
Salada de macarrão de arroz
5 porções
20 Minutos
Sequilho de Maizena
Sequilho de Maizena
1 porções
60 Minutos
Churros fácil
Churros fácil
12 porções
35 Minutos
Frango cremoso
Frango cremoso
4 porções
40 Minutos
Nuttela Caseira
Nuttela Caseira
2 porções
15 Minutos
Enrolado de Frango com Massa de Pastel
Enrolado de Frango com Massa de Pastel
8 porções
40 Minutos
Requeijão caseiro
Requeijão caseiro
2 porções
60 Minutos
Batatas recheadas
Batatas recheadas
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.