Yakissoba de filé

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 2 colheres (chá) de óleo
  • - 300 g de filé mignon cortado em iscas
  • - 1/2 pimentão vermelho médio, em quadrados
  • - 1 cenoura pequena cortada em palitos finos
  • - 4 folhas de repolho, em quadrados
  • - 2 buquês de brócolis divididos em ramos menores (40 g)
  • - 5 ervilhas-tortas cortadas em 4 partes iguais
  • - 4 colheres (sopa) de shoyu
  • - 1/2 xícara (chá) de água (100 ml)
  • - 1 colher (sopa) de amido de milho
  • - 500 g de macarrão instantâneo, tipo espaguete, cozido "al dente"

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • 2. Junte a carne e frite por 4 minutos, ou até dourar.
  • 3. Acrescente o pimentão e a cenoura, e refogue por 2 minutos.
  • 4. Adicione o repolho, os brócolis, a ervilha-torta, o shoyu, e 2 colheres (sopa) da água, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 8 minutos, ou até o repolho murchar.
  • 5. Junte o amido de milho já dissolvido na água restante e cozinhe por mais 3 minutos, ou até encorpar.
  • 6. Retire do fogo, regue o macarrão e sirva em seguida.

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Cheesecake Japonês
Cheesecake Japonês
10 porções
30 Minutos
Hot Roll Philadelphia
Hot Roll Philadelphia
null
50 Minutos
Purê de batata
Purê de batata
5 porções
60 Minutos
ganache de chocolate
ganache de chocolate
1 porções
10 Minutos