Ursinho de gelatina com Vodka

Ursinho de gelatina com Vodka
Ursinho de gelatina com Vodka
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 pacotes de ursinhos de gelatina 100g
1 vodka de sua preferência

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela média coloque os ursinhos de gelatina juntamente com a vodka
    2. Em seguida feche-a com um papel filme para não sair o aroma
    3. Leve a geladeira por uma noite
    4. Sirva gelado
  1. Informações adicionais:
    Dica a vodka pode ser substituída por vinho que fica ainda muito mais gostoso.
    Os ursinhos podem ser encontra em lojas de doces por R$3,50 o pacote de 100g e R$ 12,00 o pacote de 500g.
    Ótima opção como petisco em uma recepção aos amigos e colegas.
    Lembre-se os Ursinhos são Alcoólicos, não devem ser consumidos por crianças, mesmo sendo de grande atrativos a elas.
    Ultima dica importante, é fazer os ursinhos a noite, para que eles absorvam bem toda a vodka em volta.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Tainara Costa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados