Pão caseiro

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Pão caseiro
Brasileira
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Tempo de preparo:

02:00 min
PT320M
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Rendimento:

3 porções
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INGREDIENTES  

2 copos (americano) de leite morno
2 ovos inteiros
50 g de fermento fresco ou 3 tabletes de 15 g cada
1/2 copo (americano) de óleo
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal
1 kg de farinha de trigo sem fermento (reserve uma xícara e só use-a se for necessário)

MODO DE PREPARO  

    1. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes (menos a farinha de trigo), até obter uma consistência cremosa
    2. Despeje o creme em um recipiente, acrescente metade da farinha de trigo e misture bem com uma colher de pau
    3. Adicione mais farinha e sove até que a massa fique lisa e homogênea
    4. Coloque a massa em uma superfície enfarinhada e abra com um rolo
    5. Divida a massa em duas partes, abra novamente com o rolo e enrole no formato de pão
    6. Coloque o pão em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha
    7. Leve ao forno preaquecido, desligado, e deixar descansar até que a massa dobre de volume
    8. Asse em fogo brando (180º C) até dourar
    9. Nesse momento, aumente a chama do fogo para completar o processo
  1. Informações adicionais:
    Créditos a http://nacasaducheff.blogspot.com.br/
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Fabio Roberto Vieira através deste link.
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