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Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

1 colher de (sopa) de alcaparras
75 gramas de manteiga ou margarina
100 gramas de atum em conserva
1 pimentão vermelho em conserva
2 filés de anchova
½ litro de gelatina
4 ovos pochês

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MODO DE PREPARO  

    1. Dissolver 1 pacotinho de gelatina em pó, sem sabor, em ½ litro de caldo, que pode ser preparado com tabletes, se preferir.
    2. Despejar um pouco dessa gelatina em 4 forminhas de modo a formar uma camada de 1 centímetro mais ou menos. Quando a gelatina estiver sólida, colocar no centro de cada forminha um ovo pochê já frio.
    3. Bater a manteiga ou margarina em creme e adicionar o atum passado numa peneira com as alcaparras e anchovas.
    4. Quando a mistura estiver cremosa, colocar numa seringa ou saquinho de confeitar e faça uma bonita guarnição ao redor do ovo.
    5. Decorar o centro com um disco de pimentão vermelho e uma alcaparra cortada em flor.
    6. Despejar o resto da gelatina com cuidado nas forminhas e levar ao refrigerador até ficar completamente sólida.
  1. Fim

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