Ovos afogados em gelatina

Ovos afogados em gelatina
Ovos afogados em gelatina
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 colher de (sopa) de alcaparras
75 gramas de manteiga ou margarina
100 gramas de atum em conserva
1 pimentão vermelho em conserva
2 filés de anchova
½ litro de gelatina
4 ovos pochês

MODO DE PREPARO  

    1. Dissolver 1 pacotinho de gelatina em pó, sem sabor, em ½ litro de caldo, que pode ser preparado com tabletes, se preferir.
    2. Despejar um pouco dessa gelatina em 4 forminhas de modo a formar uma camada de 1 centímetro mais ou menos. Quando a gelatina estiver sólida, colocar no centro de cada forminha um ovo pochê já frio.
    3. Bater a manteiga ou margarina em creme e adicionar o atum passado numa peneira com as alcaparras e anchovas.
    4. Quando a mistura estiver cremosa, colocar numa seringa ou saquinho de confeitar e faça uma bonita guarnição ao redor do ovo.
    5. Decorar o centro com um disco de pimentão vermelho e uma alcaparra cortada em flor.
    6. Despejar o resto da gelatina com cuidado nas forminhas e levar ao refrigerador até ficar completamente sólida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Leonardo Saccomani Giardino Moura através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados