Antepasto de abobrinha

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Antepasto de abobrinha
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

3 abobrinha em rodelas
Uma cebola
2 dentes de alho
20 gramas de manjericão
50 gramas de orégano
Mesão ralado Grosso
Duas colheres de sopa de vinagre balsâmico
pimenta do reino azeite e sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Regue as abobrinhas com azeite pimenta do reino e sal reserve por 30 minutos
    2.  passe a cebola eo alho no processador ou liquidificador com duas colheres de sopa de azeite e 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico despeje por cima das abobrinha
    3. Em um pirex untado com azeite coloque as abobrinhas
    4. Cubra com o manjericão o orégano e o queijo ralado
    5. Leve tudo ao forno até o queijo gratinar
  1. Informações adicionais:
    Sirva com pão arroz carne vermelha ou branca
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Laura Hevelyn Martins Moreira através deste link.
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