Antepasto de abobrinha
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Laura Moreira
ingredientes
- - 3 abobrinha em rodelas
- - Uma cebola
- - 2 dentes de alho
- - 20 gramas de manjericão
- - 50 gramas de orégano
- - Mesão ralado Grosso
- - Duas colheres de sopa de vinagre balsâmico
- - pimenta do reino azeite e sal a gosto
modo de preparo
- 1. Regue as abobrinhas com azeite pimenta do reino e sal reserve por 30 minutos
- 2. passe a cebola eo alho no processador ou liquidificador com duas colheres de sopa de azeite e 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico despeje por cima das abobrinha
- 3. Em um pirex untado com azeite coloque as abobrinhas
- 4. Cubra com o manjericão o orégano e o queijo ralado
- 5. Leve tudo ao forno até o queijo gratinar
- Informações adicionais:
- Sirva com pão arroz carne vermelha ou branca
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.