Antepasto de abobrinha

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Laura Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 abobrinha em rodelas
  • - Uma cebola
  • - 2 dentes de alho
  • - 20 gramas de manjericão
  • - 50 gramas de orégano
  • - Mesão ralado Grosso
  • - Duas colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • - pimenta do reino azeite e sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Regue as abobrinhas com azeite pimenta do reino e sal reserve por 30 minutos
  • 2. passe a cebola eo alho no processador ou liquidificador com duas colheres de sopa de azeite e 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico despeje por cima das abobrinha
  • 3. Em um pirex untado com azeite coloque as abobrinhas
  • 4. Cubra com o manjericão o orégano e o queijo ralado
  • 5. Leve tudo ao forno até o queijo gratinar
  • Informações adicionais:
  • Sirva com pão arroz carne vermelha ou branca

mais receitas recomendadas para voce

Carolinas cremosas com calda de chocolate
Carolinas cremosas com calda de chocolate
8 porções
50 Minutos
Drink 'o Rebu
Drink 'o Rebu
1 porções
5 Minutos
Cone Trufado
Cone Trufado
10 porções
25 Minutos
Lasanha à Bolonhesa (Sensacional)
Lasanha à Bolonhesa (Sensacional)
12 porções
60 Minutos
Pão de alho para Churrasco com Pão Francês
Pão de alho para Churrasco com Pão Francês
6 porções
10 Minutos
Babaganuche
Babaganuche
4 porções
35 Minutos
Sopa de fubá com couve
Sopa de fubá com couve
5 porções
30 Minutos
Picanha ao Gengibre
Picanha ao Gengibre
7 porções
40 Minutos
Enroladinho de Salsicha
Enroladinho de Salsicha
24 porções
30 Minutos
sanduiche de pao australiano com presunto
sanduiche de pao australiano com presunto
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Laura Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.