Sopa de Batata com 3 queijos

Sopa de Batata com 3 queijos
Sopa de Batata com 3 queijos
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de batata cubada vapza
1 cebola picada
1 dente de alho
2 colheres de sopa de manteiga
750mL de água
100g de parmesão ralado
100g de gorgonzola ralado
100g de requeijão
1 colher de chá de noz moscada

MODO DE PREPARO  

    1. Refogue na manteiga a cebola e o alho
    2. Em seguida, adicione a batata, os queijos gorgonzola e parmesão, a noz moscada e a água e deixe ferver
    3.  Após fervura, acrescente o requeijão e bata no liquidificador
    4. Se desejar uma sopa um pouco menos cremosa, adicione mais um pouco de água fervente após colocar todos os ingredientes
    5. Servir quente
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe Veronez Murari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados