Fadigas on Fire

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Brasileira
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Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
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Rendimento:

1 porções
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INGREDIENTES  

1/3 copo de Licor de Menta
1/3 copo de Tequila
1/3 copo de Absinto
Canela em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Num copo de tequila (short glass) coloque(nessa ordem): 1/3 de licor de menta, 1/3 de tequila envelhecida, 1/3 de absinto.
    2. As três bebidas formam camadas separadas. O licor fica bem separado da tequila, mas da tequila para o absinto tem que fazer com bastante cuidado se não mistura. A bebida vai ficar como uma base verde com um degradê de amarelo para verde.
    3. Depois você acende o absinto e joga canela segurando um copo de cabeça para baixo fazendo a fumaça entrar (como na foto). Então você encobre o copo da bebida com o copo com a fumaça até o fogo da bebida apagar.
    4. No momento que você tirar o copo com a fumaça virado para baixo e botar um guardanapo na boca do mesmo para manter a fumaça dentro, você bebe o drink todo com um canudo, tentando beber primeiro o licor (encostando o canudo no fundo do copo). Por último, você fura o guardanapo do copo de fumaça e, com o canudo, suga toda a fumaça do copo!
    5. Parece ser difícil de fazer, mas em pouco tempo fica automático. Se não te desmaiar primeiro, é claro.
  1. Informações adicionais:
    Dica: A primeira vez é melhor fazer sóbreo , bêbado fica mais complicado kkk
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Felipe De Oliveira Breder através deste link.
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