Torta De Banana Rápida

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Bruno Coelho

ingredientes

  • - 1 banana
  • - 1 colher de sopa de mel
  • - 1 colher de sopa de açúcar mascavo (quem não quiser não precisa usar)
  • - 5 tamaras secas sem caroço
  • - 1 colher de sopa de aveia sem glúten
  • - 1 colher de sopa de mistura de farinhas sem glúten ou fécula de batata
  • - 2 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada
  • - 1 colher de sobremesa de pasta de amendoim
  • - 1 colher de sopa de água filtrada

modo de preparo

  • 1. Bata as tâmaras no processador com uma colher de sopa de água filtrada até formar um creme
  • 2. Adicione tudo menos a banana e a pasta de amendoim
  • 3. Cubra o fundo da fôrma com papel manteiga
  • 4. Unte as laterais com óleo de sua preferência (melhor de coco)
  • 5. Coloque a massa no fundo da forma e faça uma bordinha baixa, cubra todo o fundo. reserve
  • 6. Amasse a banana com um garfo, coloque a pasta de amendoim
  • 7. Leve ao forno pré aquecido (180 graus) por 15 minutos. pronto!

Esta receita foi enviada por Bruno Coelho através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Bis e Morango
Torta de Bis e Morango
8 porções
10 Minutos
Smoothie leve de morango e banana
Smoothie leve de morango e banana
1 porções
5 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
10 porções
20 Minutos
Bocada Capixaba
Bocada Capixaba
6 porções
30 Minutos