Torta De Banana Rápida

Torta De Banana Rápida
Torta De Banana Rápida
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 banana
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de açúcar mascavo (quem não quiser não precisa usar)
5 tamaras secas sem caroço
1 colher de sopa de aveia sem glúten
1 colher de sopa de mistura de farinhas sem glúten ou fécula de batata
2 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada
1 colher de sobremesa de pasta de amendoim
1 colher de sopa de água filtrada

MODO DE PREPARO  

    1. Bata as tâmaras no processador com uma colher de sopa de água filtrada até formar um creme
    2. Adicione tudo MENOS a banana e a pasta de amendoim
    3. Cubra o fundo da fôrma com papel manteiga
    4. Unte as laterais com óleo de sua preferência (melhor de coco)
    5. Coloque a massa no fundo da forma e faça uma bordinha baixa, cubra todo o fundo. Reserve
    6. Amasse a banana com um garfo, coloque a pasta de amendoim
    7. Leve ao forno pré aquecido (180 graus) por 15 minutos. Pronto!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruno Metzger Coelho através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados