Torta De Banana Rápida
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Bruno Coelho
ingredientes
- - 1 banana
- - 1 colher de sopa de mel
- - 1 colher de sopa de açúcar mascavo (quem não quiser não precisa usar)
- - 5 tamaras secas sem caroço
- - 1 colher de sopa de aveia sem glúten
- - 1 colher de sopa de mistura de farinhas sem glúten ou fécula de batata
- - 2 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada
- - 1 colher de sobremesa de pasta de amendoim
- - 1 colher de sopa de água filtrada
modo de preparo
- 1. Bata as tâmaras no processador com uma colher de sopa de água filtrada até formar um creme
- 2. Adicione tudo menos a banana e a pasta de amendoim
- 3. Cubra o fundo da fôrma com papel manteiga
- 4. Unte as laterais com óleo de sua preferência (melhor de coco)
- 5. Coloque a massa no fundo da forma e faça uma bordinha baixa, cubra todo o fundo. reserve
- 6. Amasse a banana com um garfo, coloque a pasta de amendoim
- 7. Leve ao forno pré aquecido (180 graus) por 15 minutos. pronto!
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.