Taça romeu e julieta

Taça romeu e julieta
Taça romeu e julieta
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Creme de queijo
150 gramas de cream cheese
100 gramas de creme de leite
Calda de goiaba
1 goiaba
1/3 xícara (chá) de açúcar
1/4 xícara (chá) de água

MODO DE PREPARO  

    Creme de queijo
    1. Misture os ingredientes até ficar homogénea.
    Creme de goiaba
    2. No liquidificador bata todos os ingredientes,Coe e leve ao fogo até engrossar.
    Montagem
    3. Coloque uma camada de creme de queijo e outra de creme de goiaba. Sirva gelada.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Antonio Douglas dos Santos Sousa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados