Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de Açúcar
2 Limão Siciliano
1 xícara de Água

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque uma xícara de açúcar para caramelizar(em fogo baixo).
    2. Quando estiver da cor de caramelo, lave muito bem 2 limões e corte-os em quatro partes(uso o limão com a casca).
    3. Ponha o limão no açúcar e vá apertando com uma colher de pau para sair o suco. Quando já estiver com bastante calda de limão, aumente o fogo e ponha uma xícara de água e deixe ferver tudo junto.
    4. Depois que levantar fervura abaixe o fogo,deixe uns 3 minutos e desligue.
    5. Deixe esfriar na panela. Depois você pode guardar em qualquer recipiente desde que seja de louça ou vidro.
  1. Informações adicionais:
    -Conserva até 30 dias na geladeira se guardado em garrafa de vidro.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.