Xarope de Limão Siciliano

Xarope de Limão Siciliano
Xarope de Limão Siciliano
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de Açúcar
2 Limão Siciliano
1 xícara de Água

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque uma xícara de açúcar para caramelizar(em fogo baixo).
    2. Quando estiver da cor de caramelo, lave muito bem 2 limões e corte-os em quatro partes(uso o limão com a casca).
    3. Ponha o limão no açúcar e vá apertando com uma colher de pau para sair o suco. Quando já estiver com bastante calda de limão, aumente o fogo e ponha uma xícara de água e deixe ferver tudo junto.
    4. Depois que levantar fervura abaixe o fogo,deixe uns 3 minutos e desligue.
    5. Deixe esfriar na panela. Depois você pode guardar em qualquer recipiente desde que seja de louça ou vidro.
  1. Informações adicionais:
    -Conserva até 30 dias na geladeira se guardado em garrafa de vidro.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe De Oliveira Breder através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados