Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de Açúcar
2 Limão Siciliano
1 xícara de Água

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque uma xícara de açúcar para caramelizar(em fogo baixo).
    2. Quando estiver da cor de caramelo, lave muito bem 2 limões e corte-os em quatro partes(uso o limão com a casca).
    3. Ponha o limão no açúcar e vá apertando com uma colher de pau para sair o suco. Quando já estiver com bastante calda de limão, aumente o fogo e ponha uma xícara de água e deixe ferver tudo junto.
    4. Depois que levantar fervura abaixe o fogo,deixe uns 3 minutos e desligue.
    5. Deixe esfriar na panela. Depois você pode guardar em qualquer recipiente desde que seja de louça ou vidro.
  1. Informações adicionais:
    -Conserva até 30 dias na geladeira se guardado em garrafa de vidro.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui