Crepes com recheio de frango

Crepes com recheio de frango
Crepes com recheio de frango
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

4 peitos de frango
crepes
1 colher das de chá de pimentão doce
1 colher das de sopa de azeite
1 pimento verde
1 pimento encarnado
1 cebola
150 gramas de queijo de mistura
100 gramas de bacon extra
1 embalagem de queijo mozzarella ralado
Sal
Pimenta branca moída
Molho de piripíri
Ingredientes necessários para a confeção do Molho
1 embalagem de natas
1 limão
Salsa picada
Sal

MODO DE PREPARO  

    1. Ligue o forno à temperatura de 180ºC.
    2. Corte o peito de frango em cubos pequenos, coloque-os num prato de forno, tempere com sal, pimenta e pimentão doce.
    3. Misture e leve ao forno durante 20 minutos, mexendo de vez em quando.
    4. Entretanto, descasque e pique a cebola. Corte os pimentos ao meio, retire as pevides, as peles brancas e corte-os em cubos.
    5. Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola, os pimentos e misture. Adicione o frango e deixe cozinhar até os pimentos ficarem tenros. Verifique o sal e tempere com o molho de piripíri.
    6. Disponha os crepes em cima da mesa, recheie com o preparado anterior, junte um pouco de bacon cortado em pedaços, cubra com uma fatia de queijo de mistura e polvilhe com queijo mozzarella ralado.
    7. Dobre os crepes, coloque sobre um tabuleiro do forno e leve ao forno durante 10 minutos.
    8. Prepare o molho, deitando as natas na liquidificadora, junte o sumo do limão, a salsa e o sal. Bata até obter um creme liso.
    9. Sirva os crepes com o molho à parte.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por anderson jesus sousa através deste link.
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