Tapioca Cartola

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

ingredientes

  • - 1 colher de sopa de manteiga (14g)
  • - 4 bananas-nanicas maduras, cortadas em fatias no sentido do comprimento (360g)
  • - 1 colher de sopa de açúcar mascavo (12g)
  • - 2 colheres de chá de canela em pó (2g)
  • - 1 xícara de goma de tapioca (150g)
  • - 8 fatias de queijo minas frescal (150g)

modo de preparo

  • 1. Aqueça a manteiga e doure as fatias da banana. polvilhe o açúcar e a canela e desligue o fogo.
  • 2. Enquanto isso, leve ao fogo baixo uma frigideira pequena (15cm de diâmetro) e antiaderente. com uma peneire, polvilhe a goma sobre a frigideira até que cubra o fundo (como panqueca), e aqueça por 1 minuto ou até que a goma se firme, formando um disco. vire e deixe dourar levemente.
  • 3. Retire a tapioca e, na mesma frigideira, aqueça ligeiramente 2 fatias do queijo.
  • 4. Recheie a tapioca com o queijo e algumas fatias da banana com a canela.
  • 5. Dobre e sirva ainda quente.
  • Informações adicionais:
  • Você pode substituir o açúcar mascavo pela mesma quantidade de mel.

Esta receita foi enviada por Nadjanara Milan através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de cenoura com chocolate
Bolo de cenoura com chocolate
10 porções
40 Minutos
Capeta sem álcool
Capeta sem álcool
4 porções
10 Minutos
Espaguete com frutos do mar ao vinho
Espaguete com frutos do mar ao vinho
2 porções
35 Minutos
Bolinhos de chuva
Bolinhos de chuva
5 porções
30 Minutos