Tapioca Cartola

Tapioca Cartola
Tapioca Cartola
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 colher de sopa de manteiga (14g)
4 bananas-nanicas maduras, cortadas em fatias no sentido do comprimento (360g)
1 colher de sopa de açúcar mascavo (12g)
2 colheres de chá de canela em pó (2g)
1 xícara de goma de tapioca (150g)
8 fatias de queijo minas frescal (150g)

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça a manteiga e doure as fatias da banana. Polvilhe o açúcar e a canela e desligue o fogo.
    2. Enquanto isso, leve ao fogo baixo uma frigideira pequena (15cm de diâmetro) e antiaderente. Com uma peneire, polvilhe a goma sobre a frigideira até que cubra o fundo (como panqueca), e aqueça por 1 minuto ou até que a goma se firme, formando um disco. Vire e deixe dourar levemente.
    3. Retire a tapioca e, na mesma frigideira, aqueça ligeiramente 2 fatias do queijo.
    4. Recheie a tapioca com o queijo e algumas fatias da banana com a canela.
    5. Dobre e sirva ainda quente.
  1. Informações adicionais:
    Você pode substituir o açúcar mascavo pela mesma quantidade de mel.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Nadjanara Milan através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados