Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

40 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 1/2 xícaras de chá de abóbora seca cozida e espremida
2 ovos
1 xícara de chá de leite quente
2 xícaras de chá de farinha de trigo
3 envelopes de tempero pronto amarelo
1 1/2 colher de chá de sal
1 colher de sopa de fermento em pó

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Misture a abóbora, os ovos, o leite, a farinha de trigo, o tempero pronto, o sal e o fermento até obter uma massa homogênea.
    2. Com o auxílio de duas colheres de sobremesa, faça pequenos bolinhos e frite-os em imersão, em fogo médio, por 3 minutos, ou até que dourem.
    3. Escorra em papel absorvente e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui