Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 picanha de porco
1 cabeça de alho amassada
Sal a gosto
Azeite

MODO DE PREPARO  

    1. Abra um pedaço de papel alumínio e coloque sal, azeite e metade do alho
    2. Espalhe de forma que pegue toda a lateral da picanha, por cima repita a operação
    3. Embrulhe com o papel alumínio e leve ao forno com a parte da gordura para cima por aproximadamente 1 hora, abra o papel alumínio e espere uns 15 minutos para dourar
    4. A gordura que soltar misture com farinha e leve ao fogo mexendo sempre para não queimar a farofa
    5. Sirva a carne de porco acompanhada da farofa
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.