Bolo de Banana Caramelada Mais maravilhoso do mundo

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Brasileira
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Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
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Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

3 bananas nanicas maduras (corte da maneira que achar melhor, rodelas ou no comprimento)
1 xícara (chá) de açúcar para caramelizar
1 colher de chá de canela
Massa:
8 colheres de sopa de margarina
1 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
1 / 2 colher de bicarbonato de sódio
2 ovos
1 xícara de iogurte natural
1 colher de sopa de essência de baunilha (ou outra que preferir, usei de coco)

MODO DE PREPARO  

    Preparação da forma:
    1. Faça o caramelo de açúcar.
    2. Existem algumas maneiras, algumas versões, mas a que eu uso é a mais tradicional, que é derreter o açúcar (na forma que usará para assar o bolo mesmo) até virar um caramelo dourado.
    3. Deixe esfriar na forma e depois de frio coloque as bananas em todo o fundo da forma e polvilhe canela em pó. Reserve.
    Massa:
    4. Bata a margarina com o açúcar até virar um creme claro.
    5. Adicione os ovos, um a um, e bata mais.
    6. Acrescente o iogurte natural e a essência e bata.
    7. Agora somente misture nesse creme, a farinha com o fermento e o bicarbonato de sódio.
    8. Mexe até que tudo se misture, mas não mexa demais.
    9. A massa fica um pouco mais consistente que uma mistura de bolo normal.
    10. Asse em forno preaquecido até você espetar um palito e este saia limpo.
    11. Desenforme ainda quente e deixa amornar antes de servir.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Fernanda Souza através deste link.
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