Quentão de café solúvel

Quentão de café solúvel
Quentão de café solúvel
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de café preparado (200 ml de água para 1 colher (sopa) de café solúvel granulado)
1 colher (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de licor de cacau
4 colheres (sopa) de creme de leite
1 casca grande de canela

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma xícara grande, coloque o café bem quente, açúcar, creme-de-leite, licor
    2. Sirva com a canela grande dentro da xícara, como se fosse a colher
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados