Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 ovos clara e gemas separadas
50 g de margarina
50 g de manteiga
240 g de açúcar refinado
240 g de farinha de trigo
50 g de leite ninho (peneira junto com a farinha pra encorporando bem)
140 g de leite morno
16 g de fermento em pó

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Bata bem as gemas com o açúcar e a manteiga até ficar fofo
    2. Retire da batedeira e vá alternando farinha e leite
    3. Depois, leve novamente à batedeira, só para agregar um pouquinho mais todos os ingredientes
    4. Acrescente o fermento e, em seguida, as claras em neve
    5. Rende uma forma de pudim média de furo no meio
    6. Forno 200° C por 30 minutos, mais 10 minutos a 180° C
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui