Caseirinho Costa

Caseirinho Costa
Caseirinho Costa
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 ovos clara e gemas separadas
50 g de margarina
50 g de manteiga
240 g de açúcar refinado
240 g de farinha de trigo
50 g de leite ninho (peneira junto com a farinha pra encorporando bem)
140 g de leite morno
16 g de fermento em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Bata bem as gemas com o açúcar e a manteiga até ficar fofo
    2. Retire da batedeira e vá alternando farinha e leite
    3. Depois, leve novamente à batedeira, só para agregar um pouquinho mais todos os ingredientes
    4. Acrescente o fermento e, em seguida, as claras em neve
    5. Rende uma forma de pudim média de furo no meio
    6. Forno 200° C por 30 minutos, mais 10 minutos a 180° C
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Elizeu Costa Jr. através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados