Caseirinho Costa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Elizeu Jr.

ingredientes

  • - 3 ovos clara e gemas separadas
  • - 50 g de margarina
  • - 50 g de manteiga
  • - 240 g de açúcar refinado
  • - 240 g de farinha de trigo
  • - 50 g de leite ninho (peneira junto com a farinha pra encorporando bem)
  • - 140 g de leite morno
  • - 16 g de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata bem as gemas com o açúcar e a manteiga até ficar fofo
  • 2. Retire da batedeira e vá alternando farinha e leite
  • 3. Depois, leve novamente à batedeira, só para agregar um pouquinho mais todos os ingredientes
  • 4. Acrescente o fermento e, em seguida, as claras em neve
  • 5. Rende uma forma de pudim média de furo no meio
  • 6. Forno 200° c por 30 minutos, mais 10 minutos a 180° c

Esta receita foi enviada por Elizeu Jr. através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Moqueca de Banana da terra
Moqueca de Banana da terra
4 porções
25 Minutos
Frango na cerveja
Frango na cerveja
6 porções
60 Minutos
Musse de chocolate light
Musse de chocolate light
5 porções
15 Minutos
Pudim de Queijo Cremoso
Pudim de Queijo Cremoso
10 porções
30 Minutos