Bacalhoada portuguesa

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Bacalhoada portuguesa
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

1 kg de bacalhau demolhado em várias águas,de preferência por 24 horas
1 kg de batatas 1/2 kg de cenouras
1/2 kg de mandioquinha
1/2 kg de cebola
1/2 kg de batata doce
1/2 kg de vagem
3 nabos
3 chuchus
1 repolho pequeno
1 maço de brócolis
10 folhas de couve
4 tomates
6 ovos cozidos
100g de azeitonas
1 xícara (chá) de vinagre
1 xícara (chá) de azeite
Pimenta
temperos verdes

MODO DE PREPARO  

    1. Corte o bacalhau, já demolhado em pedaços grandes.
    2. Leve ao fogo uma panela bem grande para cozinhar os legumes com o bacalhau.
    3. À medida em que os legumes forem ficando cozidos, retire-os e coloque-os em uma travessa grande colocada sobre uma panela com água fervendo, para que não esfriem.
    4. Quando tudo estiver cozido, arrume assim: o bacalhau nocentro, em redor os legumes separados por variedade.
    5. Enfeite o prato com tomates, ovos cozidos e cortados e as azeitonas.
    6. Regue tudo com um molho feito com vinagre, azeite, pimenta do reino, salsa e cebola verde bem picadinhos, tudo muito bem misturado.
    7. Sirva em seguida.
  1. Fim

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