Pão de Alho

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 colheres (sopa) bem cheias de maionese em temperatura ambiente
  • - 4 colheres (sopa) bem cheias de margarina em temperatura ambiente
  • - Salsa desidratada a gosto
  • - 3 dentes de alho (grandes) amassados e depois triturados
  • - 6 pães (tipo francês, hot-dog ou bisnaga, com ou sem gergelim)

modo de preparo

  • 1. Misture bem todos os ingredientes exceto os pães em uma tigela e reserve.
  • 2. Faça 4 a 5 cortes em cada pão, como se fosse fatiar, mas sem ir até o final.
  • 3. Recheie cada corte com o creme de alho reservado, e com o creme que restar, passe mais um pouco em cima e nas laterais dos pães.
  • 4. Coloque no espeto e leve à churrasqueira
  • 5. Espera poucos minutos até que assem
  • 6. Sirva com churrasco

mais receitas recomendadas para voce

Batatinha Petisco
Batatinha Petisco
18 porções
50 Minutos
Pintado ao molho
Pintado ao molho
5 porções
50 Minutos
Batatas gratinadas com bacon
Batatas gratinadas com bacon
6 porções
35 Minutos
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca
8 porções
95 Minutos
Pizza de Pacú
Pizza de Pacú
5 porções
95 Minutos
Bolo de amendoim
Bolo de amendoim
12 porções
40 Minutos
Bolo majestoso
Bolo majestoso
30 porções
120 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
5 porções
10 Minutos
Bloody Mary
Bloody Mary
1 porções
5 Minutos
Moqueca Baiana Especial
Moqueca Baiana Especial
9 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.