Arroz frito, khao pad tamada

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres de sopa de óleo
2 dentes de alho amassados
2 colheres de sopa de cebola picada
150 g de frango em cubinhos
1 ovo batido
2 colheres de chá de açúcar
1 xícara de brócolis pré cozidos
10 tomates cereja
3 colheres de sopa de cebolinha verde corte longo
1 xícara de broto de feijão
3 colheres de sopa de caldo de frango
2 colheres de sopa de shoyu
1 xícara de arroz cozido al dente
Gomos de limão

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Use arroz de véspera e frio
    2. Esquente o óleo no wok(panela) . Refogue o alho e a cebola, acrescente frango e frite ate dourar
    3. A seguir, adicione ovo batido, açúcar e depois todos os legumes
    4. Coloque caldo de frango, shoyu e por ultimo o arroz
    5. Sirva acompanhado de gomos de limão
  1. Informações adicionais:
    O wok, pode ser substituído por uma frigideira grande e funda e o frango, por camaroes e caldo de peixe
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui