Rabanada

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 1 leite condensado
  • - 2 xícaras de leite
  • - 1 pão baguete amanhecido
  • - Óleo para fritar
  • - Açúcar e canela para empanar
  • - Papel toalha para finalizar

modo de preparo

  • 1. Comece cortando o pão em fatias de 2 dedos de espessura
  • 2. Em uma vasilha misture o leite, o leite condensado e os ovos
  • 3. Agora mergulhe as fatias de pão nessa mistura
  • 4. Em uma panela com o óleo bem quente, frite as rabanadas. após dourar de uma lado vire e doure do outro
  • 5. Em um prato coloque os papéis toalhas e transfira as rabanadas fritas para esse prato para escorrer toda gordura
  • 6. Finalize passando as rabanadas no açúcar e na canela
  • 7. Sirva quentinho
  • Informações adicionais:
  • Sirva com um cafezinho gostoso

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de chocolate de uma tigela super prático
Bolo de chocolate de uma tigela super prático
10 porções
50 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
20 porções
20 Minutos
Massa Caseira de Macarrão
Massa Caseira de Macarrão
4 porções
40 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
6 porções
20 Minutos
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
30 porções
90 Minutos
Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos
Marzipã
Marzipã
8 porções
25 Minutos
Fricassé de frango cremoso
Fricassé de frango cremoso
12 porções
30 Minutos
Strogonoff
Strogonoff
6 porções
20 Minutos
Bife a parmegiana
Bife a parmegiana
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.