Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 batatas grandes
3 colheres (sopa) de azeite
Ervas variadas (orégano, manjericão, manjerona, alecrim)
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
3 colheres (sopa) queijo parmesão ralado (opcional)

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Corte as batatas em rodelas (aproximadamente 1 dedo de largura)
    2. Coloque o azeite em uma forma
    3. Adicione as rodelas de batata à forma
    4. Tempere as batatas com o sal, a pimenta do reino e as ervas
    5. Polvilhe o queijo parmesão ralado
    6. Leve ao forno alto por aproximadamente 25 minutos, virando as batatas no meio do tempo
  1. Informações adicionais:
    Fazendo dessa forma, a batata fica crocante por fora e molinha por dentro e com um cheiro irresistível.

    Se desejar mais crocância, é só polvilhar um pouquinho de farinha de trigo nas batatas antes de levar ao forno.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui