Batata Aromatizada

Batata Aromatizada
Batata Aromatizada
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 batatas grandes
3 colheres (sopa) de azeite
Ervas variadas (orégano, manjericão, manjerona, alecrim)
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
3 colheres (sopa) queijo parmesão ralado (opcional)

MODO DE PREPARO  

    1. Corte as batatas em rodelas (aproximadamente 1 dedo de largura)
    2. Coloque o azeite em uma forma
    3. Adicione as rodelas de batata à forma
    4. Tempere as batatas com o sal, a pimenta do reino e as ervas
    5. Polvilhe o queijo parmesão ralado
    6. Leve ao forno alto por aproximadamente 25 minutos, virando as batatas no meio do tempo
  1. Informações adicionais:
    Fazendo dessa forma, a batata fica crocante por fora e molinha por dentro e com um cheiro irresistível.

    Se desejar mais crocância, é só polvilhar um pouquinho de farinha de trigo nas batatas antes de levar ao forno.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruna de Oliveira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados