Purê de batata

Purê de batata
Purê de batata
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1Kg de batatas
100g de Manteiga sem sal
Sal a gosto
100ml de leite integral

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe as batatas e faça um purê com o espremedor
    2. Passe por uma peneira fina para deixar mais macio
    3. Devolva na panela
    4. Adicione a manteiga e o leite e mexa bem em fogo medio até adquirir uma consistência boa
    5. Acrescente o sal
  1. Informações adicionais:
    Não bata no liquidificador/processador.
    Ótimo para acompanhar minha receita de pato com laranja.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Leonardo Haddad através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados