Bolinho de arroz recheado com queijo
Bolinho de arroz recheado com queijo
rendimento: Aprox. 15 bolinhos
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- Para a massa:
- - 2 xícaras de arroz cozido
- - 2 batatas grandes cozidas
- - 1 ovo
- - 2 colheres de sopa de queijo ralado
- - Sal e pimenta a gosto
- - Salsa a gosto
- - 1 colher de chá de fermento em pó
- Para o recheio:
- - 150g de muçarela em cubinhos
modo de preparo
- 1. O primeiro passo da receita é cozinhar o arroz. coloque um fi o de óleo em uma panela e refogue um pouco de cebola. junte uma xícara de arroz e duas de água. tampe e espere a água evaporar. cozinhe também as batatas e amasse. misture em uma tigela o arroz, a batata e o ovo. acrescente o queijo ralado, o sal e a pimenta do reino e continue incorporando. por fi m, adicione a salsinha e o fermento e mexa bem.
- 2. Usando duas colheres, pegue uma porção da massa e vá passando de uma colher à outra, para formar um bolinho. feito isso, com o dedo, faça um buraco na ponta do bolinho e coloque o cubo de queijo dentro. depois feche apertando a massa em volta.
- 3. Aqueça uma boa quantidade de óleo em temperatura média, frite os bolinhos até dourar e escorra em papel-toalha.
- 4. E sirva! com uma pimentinha fi ca ótimo!
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Ana Maria Brogui aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.