Bolinho de arroz recheado com queijo

Bolinho de arroz recheado com queijo
Bolinho de arroz recheado com queijo
Brasileira
5150
00
 Ver todas (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

20 minutos
PT32M
PT32M

Rendimento:

0 15
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Para a massa:
2 xícaras de arroz cozido
2 batatas grandes cozidas
1 ovo
2 colheres de sopa de queijo ralado
Sal e pimenta a gosto
Salsa a gosto
1 colher de chá de fermento em pó
Para o recheio:
150g de muçarela em cubinhos

MODO DE PREPARO  

    1. O primeiro passo da receita é cozinhar o arroz. Coloque um fi o de óleo em uma panela e refogue um pouco de cebola. Junte uma xícara de arroz e duas de água. Tampe e espere a água evaporar. Cozinhe também as batatas e amasse. Misture em uma tigela o arroz, a batata e o ovo. Acrescente o queijo ralado, o sal e a pimenta do reino e continue incorporando. Por fi m, adicione a salsinha e o fermento e mexa bem.
    2. Usando duas colheres, pegue uma porção da massa e vá passando de uma colher à outra, para formar um bolinho. Feito isso, com o dedo, faça um buraco na ponta do bolinho e coloque o cubo de queijo dentro. Depois feche apertando a massa em volta.
    3. Aqueça uma boa quantidade de óleo em temperatura média, frite os bolinhos até dourar e escorra em papel-toalha.
    4. E sirva! Com uma pimentinha fi ca ótimo!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados