Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:00 min

Rendimento:

50 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 salsichas aferventadas
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de ketchup
1 cubo de caldo de galinha
4 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo ligeiramente batido
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Recheio
500g de salsicha em rodelas

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. No liquidificador, bata os ingredientes da massa, menos as farinhas. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio até ferver. Acrescente a farinha de trigo, mexendo até soltar da panela. Retire do fogo, deixe esfriar, sove a massa, abra círculos nas mãos e recheie com 1 rodela de salsicha. Modele bolinhas, passe no ovo, depois na farinha de rosca. Frite no óleo quente até dourar. Sirva e seja feliz :)
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui