Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:00 min

Rendimento:

50 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 salsichas aferventadas
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de ketchup
1 cubo de caldo de galinha
4 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo ligeiramente batido
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Recheio
500g de salsicha em rodelas

MODO DE PREPARO  

    1. No liquidificador, bata os ingredientes da massa, menos as farinhas. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio até ferver. Acrescente a farinha de trigo, mexendo até soltar da panela. Retire do fogo, deixe esfriar, sove a massa, abra círculos nas mãos e recheie com 1 rodela de salsicha. Modele bolinhas, passe no ovo, depois na farinha de rosca. Frite no óleo quente até dourar. Sirva e seja feliz :)
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui