Molho Branco

Molho Branco
Molho Branco
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500ml de leite.
2 colheres (sopa) de manteiga.
3 colheres (sopa) de farinha de trigo.
Sal e pimenta a gosto.

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo, sem deixar queimar.
    2. Em seguida, vá adicionando a farinha aos poucos e sempre mexendo.
    3. Adicione o leite e mexa com um fouet (fuê) ou colher mesmo, até obter um creme liso e homogêneo.
    4. Acerte o sal e adicione a pimenta.
  1. Informações adicionais:
    Ideal para massas em geral.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Marília Meira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados