Molho Branco

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500ml de leite.
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga.
  • - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  • - Sal e pimenta a gosto.

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo, sem deixar queimar.
  • 2. Em seguida, vá adicionando a farinha aos poucos e sempre mexendo.
  • 3. Adicione o leite e mexa com um fouet (fuê) ou colher mesmo, até obter um creme liso e homogêneo.
  • 4. Acerte o sal e adicione a pimenta.
  • Informações adicionais:
  • Ideal para massas em geral.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Pé de moleque caseiro
Pé de moleque caseiro
25 porções
30 Minutos
Arroz com carne
Arroz com carne
6 porções
30 Minutos
Pão de Alho com Queijo
Pão de Alho com Queijo
6 porções
15 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
10 porções
15 Minutos
Omelete de ovo de forno
Omelete de ovo de forno
12 porções
30 Minutos
Bauru frito
Bauru frito
2 porções
20 Minutos
Bife com Champignon
Bife com Champignon
4 porções
20 Minutos
Suco Tropical
Suco Tropical
4 porções
5 Minutos
Abacaxi com creme belga
Abacaxi com creme belga
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.