Pipoca arco-íris

Pipoca arco-íris
Pipoca arco-íris
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 a 7 xícaras de pipoca estourada (1 saco de pipoca de microondas)
250 gramas de raspas de chocolate branco
3 colheres de sopa de óleo vegetal
1/2 xícara de mistura de bolo de baunilha (ou mistura de bolo amarelo)
1/4 xícara de confeitos coloridos
1/2 xícara de M&M de chocolate

MODO DE PREPARO  

    1. Forre a assadeira com papel manteiga ou use uma forma de silicone.
    2. Derreta o chocolate no micro-ondas e misture com o óleo e a mistura de bolo até incorporar.
    3. Adicione os confeitos e despeje sobre a pipoca em uma tigela grande.
    4. Mexa delicadamente para revestir ao máximo todas as pipocas.
    5. Espalhe todo esse doce em uma assadeira e cubra com M&Ms.
    6. Espere até esfriar e ficar completamente endurecido.
    7. Armazene em um recipiente hermético para manter a crocância.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Luiz Guilherme Maia Gonçalves através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados