Bolo de Pipoca

Bolo de Pipoca
Bolo de Pipoca
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Meia caneca de milho
Óleo suficiente para deixar todo o milho molhadinho
Uma barra de chocolate

MODO DE PREPARO  

    1. Adicione o milho em uma panela e logo depois regue com óleo
    2. Faça a pipoca
    3. Espere esfriar
    4. Derreta o chocolate
    5. Adicione pipoca em um grande recipiente e jogue o chocolate por cima
    6. Mexa até que a pipoca se misture com o chocolate
    7. Forre uma forma de bolo com papel alumínio e ponha a pipoca por dentro
    8. Deixe vinte minutos na geladeira
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Laura Duarte Bittar através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados