Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

250g de manteiga
14 gemas
14claras
525g de açúcar
20g de fermento químico
280g de farinha de rosca
20g de canela em pó
Ingredientes: Recheio e Cobertura:
800g de leite condensado
10 gemas
200g de margarina sem sal
400ml de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Colocar as claras em uma batedeira e bater até ficarem em neve e reservar. Na seqüência colocar na batedeira a manteiga, o açúcar, as gemas, a farinha de rosca, o fermento, a canela em pó e bater bem.
    2. Quando a massa estiver bem batida acrescentar as claras em neve misturando devagar. Em seguida colocar a massa em um tabuleiro untado e forrado com papel manteiga e levar ao forno médio,(pre aquecido) para assar.
    3. Enquanto isso, colocar em uma panela o leite condensado, as gemas, a margarina, o leite, mexendo sem parar em fogo brando até o creme engrossar.
    4. Depois de assado partir o bolo de duas partes, rechear com metade do creme, colocar a outra parte do bolo, cobrir com o restante do creme.
    5.  decorar com pedaços de canela em pau e canela em pó.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui