Batida Espanhola Cremosa

Batida Espanhola Cremosa
Batida Espanhola Cremosa
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 garrafa de 1 litro
1 caixinha de Leite Condensado
500ml de suco de abacaxi (SUFRESH)
250ml vinho suave

MODO DE PREPARO  

    1. Despejar na garrafa Leite Condensado, suco de abacaxi e o vinho suave
    2. Misture bem. Chacoalhando
    3. Ficará em uma consistência cremosa
    4. Sirva com gelo
  1. Informações adicionais:
    Essa receita é minha. Tenho ela em vídeo: https://m.youtube.com/watch?v=HUWEjBIq9sI
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Priscila Rocha através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados