Bolo de Chocolate na caneca com cobertura de Brigadeiro mole.

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Marília Meira

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 4 colheres (sopa) de leite
  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
  • - 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • - 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • - 1 colher (café) de fermento em pó
  • - Brigadeiro mole para decorar

modo de preparo

  • 1. Coloque o ovo em uma tigela e bata com um garfo.
  • 2. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate e bata mais um pouco.
  • 3. Misture a farinha e por último , o fermento.
  • 4. Divida a massa em 5 xícaras grandes e untadas e leve ao microondas em potência máxima por 3 minutos.
  • 5. Retire, decore com o brigadeiro e sirva!

Esta receita foi enviada por Marília Meira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Misto quente de forno à minha moda
Misto quente de forno à minha moda
6 porções
30 Minutos
Muffins
Muffins
6 porções
40 Minutos
Bolo de tapioca
Bolo de tapioca
10 porções
60 Minutos
Prestígio
Prestígio
1 porções
5 Minutos