Cocada fácil e deliciosa para festa junina

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de coco fresco ralado
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1/2 xícara de água
  • - 1 colher de sopa de manteiga

modo de preparo

  • 1. Para começar, coloque o coco fresco ralado em uma panela e adicione o açúcar e a água. misture bem e leve ao fogo médio, mexendo sempre.
  • 2. quando começar a ferver, adicione a manteiga e continue mexendo até a mistura ficar bem cremosa e começar a desgrudar do fundo da panela.
  • 3. desligue o fogo e deixe a cocada esfriar um pouco antes de servir. você pode colocar em potinhos individuais ou moldar em formas para dar formato à cocada.
  • 4. essa receita de cocada é simples e deliciosa, perfeita para acompanhar um café da tarde ou para matar aquela vontade de um docinho caseiro. experimente e aproveite!

mais receitas recomendadas para voce

Rosbife ao molho assado
Rosbife ao molho assado
6 porções
45 Minutos
Concha recheada ao forno
Concha recheada ao forno
5 porções
40 Minutos
Panquecas
Panquecas
8 porções
20 Minutos
Pudim de Mel
Pudim de Mel
12 porções
20 Minutos
Fígado frito, acebolado
Fígado frito, acebolado
6 porções
25 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
10 porções
20 Minutos
Cupcakes
Cupcakes
10 porções
40 Minutos
Brownie de Nutella
Brownie de Nutella
16 porções
60 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
50 Minutos
Torta de limão da vovó
Torta de limão da vovó
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.