Rondelli

Rondelli
Rondelli
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

18 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

massa pré cozida de lazanha
presunto a gosto
mussarela a gosto
molho de tomate pronto 1 sache
requeijao cremoso a gosto
queijo parmesao ralado a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. em uma forma coloque um pouco do molho
    2. em seguida pegue a massa de pastel e coloque a mussarela o presunto eo requeijao e enrole
    3. siga fazendo os rolinhos ate render 18 rondellis
    4. depois que colocar todos na forma coloque o resto do molho por cima e polvilhe o queijo parmesao ralado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por aline oliveira mariano através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados