Sorvete de morango para vendas

Sorvete de morango para vendas
Sorvete de morango para vendas
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 litro de agua fervendo
1 copo(200ml) de leite comum
1 cx(395g) de leite condensado
1 cx(200g) de creme de leite
2 envelopes(25g cada) de gelatina sabor morango
1 colher(café) de emulsificante
Usei copos descartáveis(200ml) com tampas e colheres pequenas.

MODO DE PREPARO  

    1. Misture meio litro de agua fervendo nos dois envelopes de gelatina.
    2. Mexa bem para dissolver todo o pó da gelatina e acrescente o leite comum.
    3. Coloque no liquidificador a gelatina dissolvida na agua e no leite, o leite condensado e o creme de leite.
    4. Bata por 5 minutos.
    5. Despeje em uma vasilha, de preferencia de aluminio(porque gela mais depressa) e leve ao CONGELADOR por 5 minutos, apenas para GELAR este creme(se for no freezer é menos tempo).
    6. Não pode deixar congelar, porque depois terá que misturar com o fuet.
    7. Assim que gelar, misture o emulsificante e bata com o fuet(não pode bater no liquidificador).
    8. Encha os potinhos com o creme, tampe e leve ao congelador por no minimo 6 horas.
    9. Pode deixar mais tempo se quiser.
    10. Está pronto esse delicioso sorvete cremoso caseiro, ideal para consumo próprio e/ou para vendas.
  1. Informações adicionais:
    DICAS:
    Conservar sobre sempre refrigeração.
    PODE USAR SUCO EM PÓ de boa qualidade.
    Pode usar a própria fruta, batendo no liquidificador, tirando a gelatina e a agua.
    Se bem conservado, dura até 7 dias, com delicioso sabor e aroma.
    O emulsificante(usei EMUSTAB) é preciso usar em qualquer sabor de sorvete. Ele serve para aerar e dar volume ao sorvete, sem alterar o sabor. Usei o fuet na segunda parte da receita, para adicionar o ar e deixar fofo o sorvete.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados