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Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

1/2 litro de agua fervendo
1 copo(200ml) de leite comum
1 cx(395g) de leite condensado
1 cx(200g) de creme de leite
2 envelopes(25g cada) de gelatina sabor morango
1 colher(café) de emulsificante
Usei copos descartáveis(200ml) com tampas e colheres pequenas.

MODO DE PREPARO  

    1. Misture meio litro de agua fervendo nos dois envelopes de gelatina.
    2. Mexa bem para dissolver todo o pó da gelatina e acrescente o leite comum.
    3. Coloque no liquidificador a gelatina dissolvida na agua e no leite, o leite condensado e o creme de leite.
    4. Bata por 5 minutos.
    5. Despeje em uma vasilha, de preferencia de aluminio(porque gela mais depressa) e leve ao CONGELADOR por 5 minutos, apenas para GELAR este creme(se for no freezer é menos tempo).
    6. Não pode deixar congelar, porque depois terá que misturar com o fuet.
    7. Assim que gelar, misture o emulsificante e bata com o fuet(não pode bater no liquidificador).
    8. Encha os potinhos com o creme, tampe e leve ao congelador por no minimo 6 horas.
    9. Pode deixar mais tempo se quiser.
    10. Está pronto esse delicioso sorvete cremoso caseiro, ideal para consumo próprio e/ou para vendas.
  1. Informações adicionais:
    DICAS:
    Conservar sobre sempre refrigeração.
    PODE USAR SUCO EM PÓ de boa qualidade.
    Pode usar a própria fruta, batendo no liquidificador, tirando a gelatina e a agua.
    Se bem conservado, dura até 7 dias, com delicioso sabor e aroma.
    O emulsificante(usei EMUSTAB) é preciso usar em qualquer sabor de sorvete. Ele serve para aerar e dar volume ao sorvete, sem alterar o sabor. Usei o fuet na segunda parte da receita, para adicionar o ar e deixar fofo o sorvete.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.
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