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Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

20 porções
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INGREDIENTES  

Massa
1 massa de bolo pronta de chocolate
150ml de leite
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
3 ovos
Recheio e cobertura brigadeiro
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
Cobertura buttercream
100 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente
250 gramas de açúcar de confeiteiro
45 ml de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
confeitos de sua preferencia para enfeitar

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MODO DE PREPARO  

    Modo de Fazer Bolo:
    1. Em uma batedeira colocar a massa de bolo pronta, os ovos, leite, e a manteiga, bater até ficar homogêneo.
    2. Em uma forma própria para cupcake, colocar as forminhas de papel, e preencher com a massa ate a metade.
    3. Assar em fogo baixo de 180º por vinte minutos.
    4. obs: enfiar um palito no meio do bolinho e se o palito sair limpo o cupcake já esta pronto.
    Recheio e cobertura de brigadeiro:
    5. Em uma panela acrescentar o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.
    6. Mexer até que desgrude do fundo da panela e reserve até esfriar.
    Cobertura buttercream:
    7. Juntar a manteiga, o açúcar e o leite na batedeira.
    8. Bata por cerca de 3 minutos, até alcançar uma consistência cremosa e homogênea.
    9. Acrescentar a baunilha e bater por mais 3 minutos.
    Montagem:
    10. Com o cupcake frio, faça um furo no meio com a ajuda de uma faca e injete o recheio com uma colher ou saco de confeitar.
    11. Após recheá-lo colocar novamente a tampinha que você retirou, e colocar a cobertura
    12. Logo em seguida espalhe os confeitos.
  1. Informações adicionais:
    ATENÇÃO: para fazer os cupcakes você precisará de uma forma própria para isso, com as forminhas de papel dentro. Caso você não tenha, pode utilizar formas de empadinha ou a de bombocado.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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