Guacamole

Guacamole
Guacamole
Brasileira
5150
00
 Ver todas (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

10 minutos
PT16M
PT16M

Rendimento:

0 tivela
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 ou 3 abacates
2 dentes de alho
1 ou 2 pimentas dedo de moça
2 tomates
1 limão
Coentro
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Corte os abacates ao meio, descarte o caroço, retire a polpa e coloque-a em uma tigela. Amasse com um garfo até virar uma pasta.
    2. Retire as sementes dos tomates, corte-os em cubos e acrescente ao abacate amassado. Abra a pimenta ao meio, retire as sementes, pique bem e adicione à mistura. Junte o coentro e o alho e misture bem. Por fi m, acrescente o sal, a pimenta do reino e o suco do limão.
    3. Mexa bem, sirva com o nachos e delicie-se!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados