Ponche inglês

Ponche inglês
Ponche inglês
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

50g de chá verde
Casca de 2 limões
1/2 litro de água
25g de açúcar
Caldo de 3 limões
1 garrafa de rum Jamaica ou conhaque

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque em um bule o chá verde, as cascas dos limões e a água de deixe ferver. Tampe o bule e deixe de infusão durante 1/2 hora, entorne depois o líquido em uma panela, junte o açúcar e o caldo dos limões. Faça derreter o açúcar, mexendo-o com uma colher de pau e, depois, junte o rum. Deixe aquecer bem sem que ferva. Sirva quente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Lucas Oliveira Sousa Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados