Batidinha de Paçoca

Batidinha de Paçoca
Batidinha de Paçoca
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

200 ml de cachaça
50 ml de vodca
75 ml de leite condensado
150 g de manteiga de amendoim
½ paçoca de quadradinho
100 ml de creme de leite fresco

MODO DE PREPARO  

    1. Bata todos os ingredientes em um liquidificador e coe em uma peneira fina. Armazene em garrafas dentro do refrigerador.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Tiago Moreira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados