Bolo de Milho

Bolo de Milho
Bolo de Milho
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

12 espigas de milho, maduras
Leite de 1 coco
1 colher de sopa de manteiga
4 ovos
Açúcar
Erva doce

MODO DE PREPARO  

    1. Ralar o milho e passar a massa por uma peneira de arame. Misturar a seguir com o leite de coco, reservando 2 colheres de sopa do mesmo.
    2.  Acrescentar a manteiga, uma pitada de erva doce e açúcar a gosto, e levar ao fogo para cozinhar.
    3.  Deixar esfriar e acrescentar os ovos, bem batidos, misturando bem
    4. Colocar a massa em forma untada com manteiga, e espalhar por cima o leite de coco reservado.
    5.  Levar para assar em forno quente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe Ney Rocha Muratore através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados