Bolo de Milho

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 12 espigas de milho, maduras
  • - Leite de 1 coco
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 4 ovos
  • - Açúcar
  • - Erva doce

modo de preparo

  • 1. Ralar o milho e passar a massa por uma peneira de arame. misturar a seguir com o leite de coco, reservando 2 colheres de sopa do mesmo.
  • 2. acrescentar a manteiga, uma pitada de erva doce e açúcar a gosto, e levar ao fogo para cozinhar.
  • 3. deixar esfriar e acrescentar os ovos, bem batidos, misturando bem
  • 4. Colocar a massa em forma untada com manteiga, e espalhar por cima o leite de coco reservado.
  • 5. levar para assar em forno quente.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de abóbora em calda
Doce de abóbora em calda
4 porções
50 Minutos
Rosca de torresmo
Rosca de torresmo
12 porções
120 Minutos
Torta Paulista
Torta Paulista
18 porções
35 Minutos
Sopa de legumes
Sopa de legumes
4 porções
30 Minutos
Ensopado à Camponesa
Ensopado à Camponesa
8 porções
60 Minutos
Taça de Frutas
Taça de Frutas
12 porções
30 Minutos
Suco Detox de cenoura com maçã
Suco Detox de cenoura com maçã
1 porções
5 Minutos
Pão de Banana recheado
Pão de Banana recheado
10 porções
60 Minutos
Bolo de pão de queijo
Bolo de pão de queijo
10 porções
30 Minutos
Dogão de Forno
Dogão de Forno
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.