Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

400g de carne moída da sua preferencia
1/2 xícara de trigo para quibe
1 ovo
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de pimenta síria ou pimenta do reino moída
Hortelã ou salsinha a gosto
1/2 cebola picada

MODO DE PREPARO  

    1. Hidrate o trigo com 1/2 xícara de água por 15 minutos
    2. Retire o excesso de água
    3. Misture todos os ingredientes
    4. Dê o formato do quibe utilizando a palma da mão
    5. Coloque em uma forma untada com óleo
    6. Adicione um fio de azeite por cima dos quibes
    7. Leve ao forno médio (200ª) por 30 minutos ou até dourar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Priscila Vessoni através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui