Doce de abóbora com coco SENSACIONAL

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

14 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kilo de abóbora pescoço picada
2 xícaras de açúcar cristal (se quiser pode fazer com o refinado) eu gosto mais do cristal
5 cravos
1 canela em pau
100gr de coco ralado fresco ou 1 pacotinho de coco ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque todos os ingredientes em uma panela
    2. Leve para fogo baixo e deixe ferver até cozinhar
    3. Mexa de vez em quando
    4. Quando as abóboras desmancharem e a calda tiver bem cristalina, está pronto
  1. Informações adicionais:
    Receita do ig @donadecasaeusou do instagram
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Gabriela Alencar através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui