Creme de chocolate

Creme de chocolate
Creme de chocolate
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 colheres de sopa de maisena
6 colheres de sopa de chocolate em pó
1 gema
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela funda,misture a maisena,o chocolate e a gema peneirada, vá acrescentando o leite devagar e mexendo sempre, depois de bem misturado, junte o leite condensado e mexa bem.
    2. Leve ao microondas por 10 minutos na potencia alta, mexendo a cada 2 minutos até engrossar.
    3. Retire e deixe esfriar um pouco.
    4. Junte o creme de leite e misture para homogenizar.
    5. Coloque em copinhos e leve á geladeira.
    6. Sirva bem gelado.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Priscila Ulian Morais Nascimento através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados