Filé de pintado com purê de banana-da-terra

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Purê de banana
3 bananas-da-terra maduras
50 g de manteiga
1½ xícara de leite
Sal a gosto
Peixe
600 g de filé de pintado
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

MODO DE PREPARO  

    Para o purê
    1. Cozinhe a banana com casca, em uma panela com água por 15 minutos ou até ficar macia.
    2. Escorra a água, deixe esfriar um pouco e retire a casca.
    3.  Amasse a banana com um espremedor ou garfo e coloque em uma panela.
    4. Junte a manteiga e o leite e cozinhe, mexendo até obter um purê.
    5. Tempere com sal e reserve.
    Para o peixe
    6. Em uma frigideira antiaderente com o azeite, coloque os filés de pintado, temperados com sal e pimenta, até ficarem ligeiramente dourados.
    7. Sirva o peixe com colheradas do purê.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.