Batido de Morango e Limão

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 xicaras de morangos picados
  • - 300ml de iogurte natural
  • - 4 bolas de sorvete de limão 0% de gordura
  • Para a calda:
  • - Morango picados
  • - Agave ou mel
  • Para decorar:
  • - Morangos picados

modo de preparo

  • Para a calda de morango:
  • 1. Coloque os morangos em uma panelinha e espere que amoleçam bem (se necessário adicione um pouquinho de água)quando os pedaços de morango tiverem se dissolvido e você perceber que se formou uma calda, retire do fogo e adicione um pouco de agave ou mel (a gosto). misture bem.
  • Para a batida:
  • 2. Coloque os ingredientes em um liquidificador e bata até que a mistura fique homogênea você pode ajustar os ingredientes de acordo com o seu gosto (mais iogurte, mais sorvete ou mais morango).
  • Para montar:
  • 3. Coloque um pouco da calda nas laterais de um copo coloque o smoothie e por cima adicione um pouco de morango picado.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvetone Rápido
Sorvetone Rápido
4 porções
15 Minutos
Bolinho de chuva assado sem fritura muito fácil e saboroso
Bolinho de chuva assado sem fritura muito fácil e saboroso
15 porções
35 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
4 porções
45 Minutos
Cactus Café
Cactus Café
1 porções
5 Minutos
Torta alemã
Torta alemã
9 porções
20 Minutos
Iogurte de morango
Iogurte de morango
12 porções
60 Minutos
Polvilho azedo
Polvilho azedo
4 porções
30 Minutos
Brigadeiro prestígio de panela de pressão
Brigadeiro prestígio de panela de pressão
22 porções
50 Minutos
Donuts do Homer Simpson
Donuts do Homer Simpson
null
90 Minutos
Suco de melão diferenciado
Suco de melão diferenciado
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.