Mousse de chocolate

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bete Aparecida

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de chocolate meio amargo
  • - 3 ovos
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 creme de leite

modo de preparo

  • 1. Comece separando as claras das gemas
  • 2. Em uma batedeira bata claras em neve até dobrar o tamanho
  • 3. Adicione o açúcar e continue batendo
  • 4. Desligue e reserve
  • 5. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas como preferir
  • 6. Bata as gemas com um garfo e adicione-as ao chocolate derretido
  • 7. Adicione o creme de leite e continue batendo
  • 8. Adicione agora as claras em neve bemmm batidas, misturando rapidamente na batedeira e desligue
  • 9. Desligue e transfira para um refratário de sua preferência ou em potinhos individuais
  • 10. Leve à geladeira e sirva quando estiver geladinho
  • 11. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Leite Condensado: O clássico saboroso e ideal para qualquer ocasião
Pudim de Leite Condensado: O clássico saboroso e ideal para qualquer ocasião
8 porções
50 Minutos
Mousse de chocolate branco
Mousse de chocolate branco
4 porções
25 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
10 porções
10 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
20 porções
20 Minutos
Bolinhos de batata
Bolinhos de batata
17 porções
40 Minutos
Pão de liquidificador Saboroso
Pão de liquidificador Saboroso
6 porções
50 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
30 porções
35 Minutos
Panqueca doce simple e facil
Panqueca doce simple e facil
2 porções
15 Minutos
Licor de Café
Licor de Café
25 porções
15 Minutos
Tiramisu de beber
Tiramisu de beber
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bete Aparecida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.