Sopa de ervilha light

Sopa de ervilha light
Sopa de ervilha light
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g de peito de frango, cortados em cubinhos
1 cebola cortada ou em rodelas/ou em cubinhos a gosto
1 punhadinho de orégano ou a gosto
Sal a gosto
1 colher de sopa de molho inglês ou molho shoyo
6 azeitonas cortadas em tirinhas ou picadinhas
1 colher de óleo ou azeite
500 g de ervilhas
2 dentes de alho

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere os cubinhos de peito de frango a gosto (sal, alho, cebola picadinha, etc)
    2. Coloque o óleo, a cebola o alho cortadinho, as azeitonas e o orégano na panela de pressão, ou panela normal para dourar um pouco
    3. Acrescente os cubinhos de frango e deixe mais um pouco para dourar uns 2 a 3 minutos
    4. Coloque a ervilha previamente lavada e escolhida
    5. Misture tudo e acrescente o molho inglês ou shoyo e deixe mexa e deixe pegar gosto por uns 2 minutos, sem tirar o cheirinho agradável
    6. Após esses uns 2 minutos, acrescente água até a medida da panela, tampe e deixe por uns 20 a 25 minutos
    7. Depois abra mexa e é só lamber os beiços
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe Veronez Murari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados